Prensa Estudiantes

Equipo para aceitar en Río Cuarto

Estudiantes cayó 3 a 1 ante Platense en el estadio del “calamar” y en Última jugada te traemos los puntajes de los jugadores del “león”.

Peralta -4-: Flojo en el segundo gol, el “chupa” tiene cosas para mejorar.

Benavidez -3-: Bazan lo tuvo a maltraer, el calamar entro mucho por su sector. Bien en ataque.

Foglia -4-: No hizo valer su altura en el área celeste, Platense hizo dos goles de cabeza.

Vester -4-: Perdió la marca varias veces. Mucha entrega pero falta marcar presencia.

Fórmica -5-: Buen primer tiempo, cerró seguro y colaboró de buena manera. En el segundo tiempo bajó su participación.

Cainelli -5-: No mostró su mejor versión, fue uno de los primeros cambios.

Zbrun -5-: Le pasa por abajo en el primer gol. Tiene mucho trabajo subiendo y bajando, en este partido no lo realizó correctamente.

Cabrera -7-: Juega impecable a un toque, encuentra compañeros, cuida la pelota. La partición del equipo en el segundo tiempo le sacó participación, es el motor de Estudiantes.

Beraldi -5-: pases precisos no aguantó el ritmo del partido, fue el primer cambio junto a Cainelli. Se ve su calidad pero no está para los 90 minutos.

Sepúlveda -4-: Asistió, lucho e intentó llegar arriba, debería probar más el juego colectivo. La que tocó terminó en gol. No fue su mejor partido.

Ferreira -6-: Se la rebuscó para marcar, no duda en buscar el arco. Cumplió en su labor.

Ceresole-3-: Impresiso y desprolijo, en la desesperación se apuró muchas veces.

Hesar -5-: intermitente, le faltó participación.  probó desde afuera

Cuello -5-: Rápido, le trajo aire al equipo.