Están los clasificados del grupo B de la Copa América

Brasil terminó como puntero, mientras que Perú, Colombia y Ecuador pasaron a la próxima ronda. El equipo dirigido por Gustavo Alfaro podría ser el rival de Argentina en cuartos de final.

Comienza a cerrarse la primera ronda de la Copa América 2021, donde el local Brasil igualó ante Ecuador 1-1. Eder Militao abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que Angel Mena igualó las acciones en el estadio Olímpico Pedro Ludovico.

En el Estádio Nacional Mané Garrincha, con arbitraje del argentino Patricio Loustau, Perú le ganó 1-0 a Venezuela con gol de André Carrillo de esta forma el equipo de Ricardo Gareca terminó en el segundo puesto.