Están los finalistas

Por la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Racing le ganó a Boca en definición por disparos desde el punto penal, mientras que Colón de Santa Fe venció 2-0 a Independiente.

En las semifinales, Racing venció a Boca Juniors por 4-2 en definición por disparos desde el punto penal tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos en uno de los dos partidos que se disputó hoy en el estadio Bicentenario de San Juan.

En el equipo de Juan Antonio Pizzi fue titular Ignacio Piatti -amonestado a los 25 minutos del complemento- mientras que Joaquín Novillo permaneció en el banco de suplentes.

Por el lado de Boca, Julio Buffarini Gonzalo Maroni y Cristian Pavón fueron suplentes; aunque los dos últimos ingresaron en el complemento. En el caso del ex Colón de Santa Fe y Talleres convirtió el disparo que ejecutó en la definición.

Con goles del Pulga Rodríguez de penal y Santiago Pierotti, Colón de Santa Fe se convirtió en finalista tras ganarle 2-0 a Independiente de Avellaneda en la segunda semifinales de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol disputada en San Juan.

El ucachense Fabricio Bustos y el ex delantero de Instituto Silvio Romero fueron titulares. Mientras que el cordobés Ignacio Chicco fue el arquero suplente en el Sabalero que tuvo uno de los puntos altos al ex Belgrano Federico Lértora.