Estudiantes cayó en el duelo de alternativos

Estudiantes perdió ante Sportivo Las Parejas, en el segundo encuentro en el Antonio Candini, por 1-0.

Tras el triunfo por 2-1 en los supuestos titulares, ahora Estudiantes de Río Cuarto cayó ante Sportivo Las Parejas por 1-0 en el partido de los elencos alternativos en el estadio Antonio Candini.

El único gol del encuentro lo hizo Quiroga sobre los 19 minutos del complemento, recién ahí reaccionó el local que fue en busca del empate, aunque careció de ideas en la ofensiva. Ya en el complemento se acercó incluso Francisco Dutari tuvo una clara chance para igualar las acciones.

Síntesis:

Estudiantes de Río Cuarto: Joaquín Bigo; Emanuel Martínez Schimith, Franco Pardo, Francisco Romero, Damián Adín; David Muller; Matías Morales, Víctor Beraldi, Leonel Ceresole; Matías Montejano. DT: Gerardo Acuña.
Suplentes: Francisco Dutari, Valentín Laspina y Patricio Monti.

Sportivo Las Parejas: Alvaro Ramírez; Juan Acosta, Lucas Seimandi, tabologni, Gonzalo Bologna; Mauricio Franciscangelis, Julian Acosta, Quiroga, Armejo; Maximiliano Bochetti y Agustín Lavezzi. DT: Leo Fernández

Gol: 19PT Quiroga
Estadio: Antonio Candini.
Detalle: Se jugaron dos tiempos de 35 minutos