Estudiantes cayó ante Platense

El equipo de Río Cuarto se enfrentó a Platense en el Estadio Ciudad de Vicente López por la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El equipo de Río Cuarto cometió errores y los pagó caro. El “cele” cayó ante uno de los equipos más experimentados de la Primera Nacional. Un 3 a 1 con grandes enseñanzas para el equipo recientemente ascendido.

A los 21 minutos del primer tiempo Ramirez abre el marcador para el “calamar”. Centro rasante de Bazán, que conectó con el “10” que entró solo al área. Platense se impone 1 a 0 de local ante Estudiantes de Río Cuarto.

Estudiantes no podía quedar de frente al arco local, a los 31 Formica la puso arriba, Sepúlveda se la peinó a Ferreira que la mató con el pecho y de medía vuelta la clavó al angulo de De Olivera para sellar el 1 a 1 parcial.

A los 5 minutos del segundo tiempo, nuevamente Ramírez vuelve a poner en ventaja al local. Esta vez de cabeza, el “10”, vuelve a marcar y poner arriba al “calamar” 2 a 1.

Platense no le dio respiro al equipo de Río Cuarto y nuevamente de cabeza concretó el 3 a 1. Tras un centro desde el corner, Ramírez que la peinó y Susvielles la mandó a guardar de cabeza.

Estudiantes no fue menos pero pagó caro sus errores. El “celeste” estuvo flojo en las pelotas paradas y el “calamar” supo aprovechar las contras. Cosas para mejorar en el equipo de Vázquez, que con altibajos se acomodó ofensivamente sobre el final del partido.

El “león” cayó en su primer partido como visitante en la Primera Nacional por 3 a 1 ante Platense que se acomoda como puntero en la Zona A.

Sintesis:

Platense: De Olivera; Morgantini , Capasso, Suso, Infante; Bochi, Lamberti, Tissera, Ramírez; Bazán, Susvielles.

Goles: 21 y 51 Ramirez. 55″ Susvielles.

Cambios: 66″ Se fue Tissera e ingresó Javier Rossi. Ingresó Marcelo Vega y salió Bochi a los 78 minutos. A los 87″ salió Bazán y entró Luciano Recalde.

Amonestados: 48″ Lamberti.

Estudiantes: Peralta; Benavidez, Foglia, Vester, Fórmica; Cainelli, Zbrun, Cabrera, Beraldi; Sepúlveda y Ferreira.

Cambios: A los 61 minutos dos cambios, Leonel Ceresole por Beraldi y Ibrahim Hesar por Cainelli. El último fue a los 68 minutos salió Zbrun y entró Ávaro Cuello.

Amonestados: 33″ Cainelli; 53″ Benavidez. 93″ Foglia.

Árbitro: Yamil Possi

Estadio: Ciudad Vicente López (Platense).