Estudiantes del Ruso se mantiene en lo más alto

El equipo conducido por Ricardo Zielinsky consiguió la segunda victoria y se mantiene en lo alto del grupo tras el triunfo sobre Godoy Cruz. Además Lanús le ganó a Defensa, Racing y Aldosivi igualaron en dos y River goleo a Rosario Central.

En la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, Estudiantes de La Plata venció a Godoy Cruz en Mendoza por 2-0 con goles Leandro Díaz y Pablo Sabbag. De esta forma el equipo conducido por Ricardo Zielinsky logró la segunda victoria consecutiva.

El cordobés Leonardo Godoy, cedido a préstamo por Talleres, fue titular nuevamente.

Lanús se tomó revancha de Defensa y Justicia y lo venció por 2-1 en La Fortaleza. Tomás Belmonte y José Sand convirtieron para el local, mientras que Brian Romero había empatado parcialmente para el Halcón.

En el Granate fueron titulares el oriundo de Altas de Chipión Guillermo Burdisso y el morterense Nicolás Orsini. Mientras que el ex Belgrano Lucas Acosta formó parte del banco de suplentes. También estuvo como arquero alternativo, pero en los de Florencio Varela, el riocuartense Marcos Ledesma.

Racing de Avellaneda y Aldosivi de Mar del Plata igualaron 2-2 en el Cilindro. Leandro Maciel abrió el marcador, pero Enzo Copetti en su debut igualó las acciones, nuevamente Federico Andrada puso en ventaja al Tiburón y Tomás Chancalay selló el empate de tiro libre.

El cordobés Malcom Braida, que está a préstamo cedido por Instituto, fue titular y el autor de la asistencia para el primer gol del encuentro.

En el cierre de la jornada, River goleó a Rosario Central por 3-0 en el Monumental. Rafael Santos Borre, Gonzalo Montiel de penal y Nicolás de la Cruz sellaron el resultado.

El cordobés Matías Suárez fue titular y salió reemplazado a dos minutos del final por otro de la docta, Lucas Beltrán. Mientras que a los 35 del complemento saltó al terreno de juego el oriundo de Río Segundo Lucas Beltrán por el autor uruguayo del tercer tanto.

Por el lado de Rosario Central, Lucas Ferreyra formó parte del banco de suplentes, pero el defensor cedido a préstamo por Estudiantes de Río Cuarto no ingresó en el encuentro.