Estudiantes y Boca demolieron a sus rivales

El equipo dirigido por Ricardo Zielinski ganó 5-0 a Arsenal, mientras que los Xeneises golearon 7-1 a Velez -el próximo rival de Talleres- en Liniers con dos goles del ex Talleres e Instituto Gonzalo Maroni.

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, Estudiantes de La Plata goleó a Arsenal en Sarandí por 5-0. Leandro Díaz abrió el marcador a los 3 minutos de penal, Angel González a los 16 y Juan Sánchez Miño a los 45, Diaz repitió a los 8 del complemento y Martín Cauteruccio selló la goleada.

En el equipo de Sergio Rondina fue titular el ex Estudiantes de Río Cuarto Gastón Benavidez, en tanto que el otro ex León Bruno Sepúlveda ingresó en el complemento. El riocuartense Lucas Suárez quedó en el banco de suplentes.

En Paraná, Unión de Santa Fe le ganó a Patronato por 1-0 con gol de Juan Manuel García. En el local fueron titulares el cordobés Gustavo Canto y el delantero Juan Arias, quien está cedido a préstamo por Talleres. En el equipo visitante el arquero Federico Bonansea fue suplente.

Gimnasia de La Plata y Defensa y Justicia empataron 1-1 en el Bosque. Johan Carbonero abrió el marcador para el local, pero Eugenio Isnaldo igualó las acciones. En el lobo Maximiliano Comba fue suplente, pero no tuvo minutos de juegos.

En el cierre de la jornada de domingo, Boca vapuleó a Velez Sarsfield por 7-1 en el estadio José Amalfitani. Edwin Cardona abrió la cuenta a los 21 minutos de la etapa inicial, pero Lucero a los 26 empató la cuenta. Luego comenzó la lluvia de goles para la visita: Sebastián Villa a los 31 y los 8 del complemento, el cordobés Maroni aportó a los 10 y 30, mientras que Carlos Tevez y Joharman Campuzano sentenció el marcador.