Festejo a la mexicana

Germán Berterame convirtió un gol en el triunfo de Atlético San Luis, mientras que Santiago Colombatto tuvo minutos en la derrota del León.

Por la sexta fecha de la liga mexicana, Atlético de San Luis le ganó 3-0 a Mazatlan FC uno de los goles fueron convertidos por Germán Berterame a los 17 minutos del complemento, tras una asistencia de Damián Batallini.

El equipo del villamariense suma siete puntos y se ubica en la décima posición del torneo.

En tanto, el ucachense Santiago Colombatto ingresó en los últimos trece minutos de partidos para el León que perdió 2-0 ante el Tijuana que es conducido por el argentino Pablo Guede.

El cordobés vio la amarilla sobre los 40 del segundo tiempo. El León suma cuatro puntos en el torneo y se encuentra en la 15a ubicación de la tabla de Primera División de México.