Fino Poker

Estudiantes de Río Cuarto le ganó por 4-1 a General Paz Juniors en el duelo de los equipos titulares en el estadio Antonio Candini. Los cuatro goles lo marcó Bruno Sepúlveda.

El León se sacó la mufa de haber convertido sólo dos goles en los cinco partidos de pretemporada y hoy se puso al día porque Estudiantes de Río Cuarto goleó a General Paz Juniors por 4-1 en el estadio Antonio Candini en el duelo de titulares. La gran figura fue su delantero Bruno Sepúlveda que convirtió los cuatro goles.

El equipo de Marcelo Vázquez puso sobrellevar el momento de preocupación cuando a los 3 minutos de juego Gastón Bottino sufrió un tirón en el aductor de la pierna izquierda y fue reemplazado por Marcos Fernández. Sobre los 21, Yair Arismendi sacó un centro que encontró la cabeza del Fino para abrir el marcador.

Al minuto del complemento, Sepúlveda de cabeza amplió el marcador luego de un córner del ex jugador de San Martín de San Juan. Pero Juniors reaccionó y consiguió el descuento desde los doce pasos con un tiro de Agustín Fazio.

Pero el oriundo de Viedma estaba encendido y en una ráfaga facturó los dos tantos restantes para sellar el resultado. Primero con una gran jugada individual que definió ante Chiatti y luego con un toque corto tras un centro de Müller.

Tras tres empates y dos derrrotas, Estudiantes encontró una victoria en la pretemporada. También goles. Sólo falta esperar el comienzo del torneo y recuperar a los lesionados.

Síntesis del partido

Estudiantes de Río Cuarto: Bruno Olivera; Emanuel Martínez Schmith, Francisco Dutari, Maximiliano Padilla, Lucas Suárez; Gastón Benavidez, Gastón Bottino, Néstor Ortigoza; Javier Ferreira y Bruno Sepúlveda. DT: Marcelo Vázquez.

General Paz Juniors: Gastón Chiatti; Marcos Fermaneli, Martín Martínez, Jorge Ceballos, Agustín Griguol; Marco Azcurra, Daniel González, Agustín Fazio; Paulo Rosales; Emeka Oparaugo y Leandro Besone. DT: Daniel Mira.

Goles: 21PT, 2ST, 22ST y 26ST Sepúlveda (E); 8ST Fazio (GPJ)
Cambios: (12PT) Marcos Fernández por Gastón Bottino (E), (0ST) Luis Ardente por Brian Olivera (E)
Amonestados: No hubo:
Expulsados: No hubo
Árbitro: Federico Drubi Asistentes: Gerardo Cabral y Nicolás Bergese
Cuarto árbitro: Gonzalo Muiña y Belen Bevilaqua.
Estadio: Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini
Detalle: se jugaron dos tiempos de 40 minutos cada uno.