Franco Jara festejó en la MLS

El delantero villanovense marcó uno de los tantos con que Dallas igualó de local. Danilo Carando tuvo minutos en Austria, Pedro Silva Torrejón cayó en Uruguay; en Chile, Leandro Requena mantuvo su valla invicta en Cobresal y Gustavo Gotti fue titular en O Higgins.

En la 32a fecha de la Bundesliga de Austria, el equipo de Danilo Carando -SC Rheindorf Altach- igualó 1-1 ante el Flyeralarm Admira. El oriundo de Dalmacio Vélez Sarfield ingresó a falta de siete minutos para el final.

En la segunda fecha del Apertura de Uruguay, Boston River cayó de local ante Rentistas por 2-1. En el equipo dueño de casa fue titular el nacido en Laboulaye Pedro Silva Torrejón.

En la octava fecha del fútbol chileno, Leandro Requena fue titular en el triunfo de Cobresal ante Deportes La Serena por 2-0. Con esta victoria el elenco donde ataja el cordobés quedó a dos del líder Ñublense.

Gustavo Gotti fue titular en el empate sin goles de su O Higgins ante Santiago Wanderers en la capital trasandina, de esta forma perdió la chance de quedar como único líder del torneo.

El ex delantero de Instituto y Las Palmas salió reemplazado a los 21 del complemento.

Imagen

En la MLS, Dallas empató ante Real Salt Lake City 2-2 en condición de local. Uno de los goles fue marcado por Franco Jara de penal. El equipo del cordobés está penúltimo en la conferencia oeste.