Ganó el Sevilla y el Mudo tuvo minutos en cancha

En la vuelta al fútbol en España, el Derby de Andalucía quedó para el local con un triunfo 2-0 sobre el Betis en el Ramón Sanchez Pizjuán. Franco Vázquez ingresó sobre el final del partido.

Volvió el fútbol en la Liga española de Primera División. El primer partido que se disputó, desde luego a puertas cerradas, fue el triunfo del Sevilla sobre el Betis por 2-0 en el estadio Ramón Sanchez Pizjuán.

Los goles del Derby de Andalucía fueron marcados por el argentino -ex River Plate- Lucas Ocampos de penal a las 11 del segundo tiempo y Fernando seis minutos más tarde.

También tuvieron minutos en cancha Ever Banega, quien ingresó por el ex River Plate a los 26 del complemento. Mientras que Franco Vázquez participó en los últimos diez minutos, cuando entró por Oliver Torres.