Ganó la “T”

Talleres se impuso 2 a 0 ante Colón. Con los goles de Tenaglia y Parede el local se quedó con los últimos 3 puntos del campeonato.

Pegó primero Colón. A los 8 minutos Chancalay desde tiro libre advirtió pero la excelente reacción de Herrera le dió tranquilidad a los “albiazules”.

A los 37 llegó el remate al arco del local. Tenaglia recuperó, hizo el rodeo y remató cruzado, el balón se fue muy cerca del palo de Burián que la acompañó con la mirada.

De contra Talleres volvió a asustar pero no pudo definir tras un gran cierre
de los “sabaleros”. Ni Parede, ni Menéndez pudieron terminar la
jugada que se fue afuera.

Parede desbordó y le pegó al arco, el “1” de Colón mandó el
remtate al corner cuando el equipo de Medina busca lastimar.

Colón se cerró y le prohibió ingresar a su área al local. Talleres no encontró forma clara de lastimar al visitante.

El local tuvo la pelota un 90% del primer tiempo pero poco hizo con ella. El “sabalero” agazapado esperando la contra pudo lastimar a la “T” pero con muy poco juego.

A los 3 minutos del complemento Parede habilitó a Fragapane que la tiro a las nubes cuando estaba solo frente al arquero.

A los 18 minutos Dayro la robó y asistió a Bustos. El goleador remató mal y al medio, no pudo vencer a Burián que frenó el primero de la “T”.

A los 25 Burián se volvió a convertir en héroe y tapó el tiro colocado de Moreno. Desde el corner la puso Pochettino, Valoyes la empujó el arquero de Colón dio el rebote y Tenaglia la mandó al fondo de la red para el primero de Talleres.

Una gran asistencia de Bustos, Guilherme Parede definió para marcar el 2 a 0 y estirar la diferencia.

Con el partido 2 a 0 Talleres dominó y demostró su juego ante un golpeado Colón. Dayro tuvo el tercero pero pecó de egoísta y desperdició la ocasión.

Talleres fue más, venció el solido equipo de Osella y se quedó con la alegría de la última fecha en su casa.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Rafael Pérez, Facundo Medina, Nahuel Tenaglia; Andrés Cubas, Tomás Pochettino; Guilherme Parede, Franco Fragapane, Jonathan Menéndez; Nahuel Bustos. D.T.: Alexander Medina.

Gol: 71″ Tenaglia; 77″ Parede;

Cambios: 53″ Dayro Moreno por Menéndez; 64″ Diego Valoyes por Fragapane; 83″ Martín Payero por Pochettino.

Amonestados: 6″ Cubas; 82″ Medina;

Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Bruno Bianchi, Rafael Delgado, Gonzalo Escobar; Fernando Zuqui, Matías Fritzler; Tomás Chancalay, Marcelo Estígarribia, Gabriel Esparza; Wilson Morelo. D.T.: Diego Osella.

Cambios: 61″ Lucas Viatri por Morelo; 74″ Facundo Farías por Estigarribia; 78″ Luis Miguel Rodríguez por Esparza.

Amonestados: 19″ Bianchi; 34″ Vigo; 57″ Chancalay; 69″ Esparza; 69″ Escobar;