Gimnasia de La Plata, Boca y Defensa y Justicia pasaron a la próxima ronda

Tres partidos de la Copa Argentina se jugaron esta semana, en Última Jugada repasamos los goles. Además, la Asociación del Fútbol Argentino anticipó el cronograma para la semana próxima de partidos de 16avos de final.

16avos de final
Gimnasia de La Plata 5 (2’PT Johan Carbonero,  30PT Matías Perez Garcia; 42PT Emanuel Cecchini; 5ST Nicolás Contin; 12′ Eric Ramirez) vs. Sportivo Dock Sud 0

En La Plata Boca le ganó a Defensores de Belgrano por 3-0 con goles de Mauro Zárate a los 10 de penal, a los 26 del complemento Emmanuel Más y el ex Vélez Sarsfield nuevamente a los 32 de la segunda etapa.

Julio Buffarini fue titular y vio la tarjeta amarilla, mientras que el otro cordobés que estuvo fue Gonzalo Maroni quien ingresó en el complemento. Por el lado del Dragón fue titular el ex Belgrano Marcos Rivadero.

Defensa y Justicia le ganó a San Lorenzo por 2-0 con goles de Marcelo Benítez y Miguel Merentiel. En el equipo ganador estuvo en el banco el arquero riocuartense Marcos Ledesma, mientras que en el Cuervo formaron parte de los suplentes Gino Peruzzi, Siro Rosané y Lucas Melano. El defensor ingresó a seis minutos del final, mientras que el ex Belgrano hizo lo propio en tiempo adicionado.