Gol Pirata en Grecia

Fabricio Brener, cedido a préstamo por Belgrano, convirtió en el PAS Giannina. En Chile, Nicolás Berardo duró 17 minutos en cancha por una expulsión. Y en Ecuador el Barcelona de Fabián Bustos se enfrentó a un rival con siete jugadores.

Por la tercera fecha de la Superliga de Grecia, en la ronda repechaje, PAS Giannina perdió por PAS Lamia 2-1. El único gol del elenco local lo marcó Fabricio Brener, quien fue cedido a préstamo por Belgrano.

Por la tercera fecha del fútbol chileno, Cobresal perdió en su visita al Ñublense 3-1. En el arco del equipo norteño estuvo el ex Talleres Leandro Requena.

También en el país trasandino, el partido del nacido en San Basilio Nicolás Berardo duró tan sólo 17 minutos cuando fue expulsado en el empate en un tanto entre el Palestino donde juega y Everton de Viña del Mar.

Por la 30a fecha de la Serie A del Calcio, Benevento perdió de local ante el Sassuolo por 1-0. En el equipo derrotado fue titular Adolfo Gaich, aunque el oriundo de Bengolea fue reemplazado a 15 minutos del final.

En la Pro League de Ecuador, Barcelona de Guayaquil le ganó 3-0 a Aucas que presentó siete jugadores afectados por COVID 19. El equipo dirigido por Fabián Bustos ganaba 2-0 cuando el arquero Johan Lara se lesionó y el equipo rival del argentino se retiró del campo de juego, por lo que el reglamento le da por ganado 3-0 al conjunto de Barcelona.