Goleada de la reserva de la T

En la mañana de hoy, la rereva albiazul se midió ante la reserva del tatengue en La Boutique de Barrio Jardín.

El partido se dió en la antesala de lo que será el duelo entre Talleres y Unión, el próximo jueves a las 21:30, en el Mario Alberto Kempes por la segunda fecha de la Copa de la Liga.

En la primera mitad del encuentro, fue Mateo Mamani quién abrió el marcador para el matador. En el complemento, un gol en contra de Caballero ponía el 2 a 0 en el partido y minutos más tarde, con goles de Juan De María, Santiago Moracci y nuevamente Mammaní, la reserva matadora selló la goleada por 5 a 0.

El próximo partido de la reserva será ante Patronato en condición de visitante.