Gonzalo Maroni jugó, pero desaprovechó un penal

El ex jugador de Instituto y Talleres de Córdoba ingresó en el entretiempo en la derrota 1-4 de la Sampdoria ante el Milán. El argentino tuvo la pena máxima a favor, pero se lo atajó el arquero.

Mientras el futuro de Gonzalo Maroni se debate entre seguir en la Sampdoria por una extensión de su préstamo o volver a Boca Juniors, el ex jugador de Talleres e Instituto hoy ingresó en el entretiempo en la caída de su equipo ante el Milan por 4-1, por la penúltima fecha de la Serie A del Calcio.

La mala noticia para el cordobés que a los 33 minutos del complemento tuvo un penal el local que el propio Maroni se encargó de ejecutarlo, pero el arquero Donnarumma se lo atajó el disparo fuerte a media altura sobre la izquierda del joven guardameta.

El sábado, lo que podría ser el último partido de Maroni en Sampdoria, cierra ante el Brescia, desde las 13 hora argentina, en el cierre de la Serie A del Calcio italiano.