Gran triunfo de Belgrano

En Reserva, el Pirata le ganó 2-1 a Colón en Córdoba gracias a los goles de Franco Rami y Mariano Troilo. Danilo Gómez había marcado la igualdad para la visita.

La “B” se puso en ventaja a los 27 minutos del complemento con el gol de Franco Rami y acariciaba la victoria, pero a los 32′ llegó el empate del Sabalero con el tanto de Danilo Gómez. Cuando parecía que todo iba a terminar en igualdad, a los 49 del segundo tiempo, apareció Mariano Troilo para darle el triunfo al Pirata en la última pelota del partido.

Con este resultado, el Pirata se instaló en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 48 puntos, evitando que el líder Vélez, con dos 56 unidades y un partido menos, grite campeón. Para seguir con chances del titulo Belgrano necesita que el Fortín pierda su encuentro del día lunes a las 11 horas frente a Godoy Cruz en Mendoza, panorama complicado ya que ganó en 8 de los últimos 9 que disputó

El equipo de Norberto Fernández está cursando su primera participación en el torneo de reserva, que comenzó junto con el ascenso de la primera de Belgrano, y lo está haciendo de una muy buena manera. En lo que va del certamen sumó 15 triunfos, 3 empates y 6 derrotas, con 33 goles a favor y 18 en conta (+15). Además lleva cinco victorias en fila (2-0 a Defensa, 1-0 a Banfield, 1-0 a Instituto, 3-1 a Barracas y 2-1 a Colón) que lo mantienen como escolta del campeonato.