Gritos con tonada cordobesa en Estados Unidos

Lucas Zelarayan, ex Belgrano, convirtió el gol del triunfo para Columbus Crew ; mientras que Franco Jara lo hizo para el empate de FC Dallas. Además debutó Bebelo Reynoso en Minnesota.

En una nueva fecha de la Major League Soccer, hubo mucha actividad de los jugadores cordobeses que militan en la liga de Estados Unidos. Lucas Zelarayan en Columbus y Franco Jara en Dallas se anotaron con un gol cada uno en el marcador, en sus respectivos partidos.

El ex Belgrano fue nuevamente titular en Columbus y convirtió un verdadero golazo, un remate que sacó desde afuera del área y se clavó en el ángulo derecho del arquero rival. Este fue el tanto que le permitió a los Crew la victoria 1-0 sobre Philadelphia.

Franco Jara también dejó su huella goleadora, ya que a los nueve minutos de encuentro la picó por encima de la salida del arquero, pero Dallas terminó empatando 1-1 ante Kansas City. De esta forma el villamariense convierte el primer gol oficial desde que está en la MLS.

En tanto, Emanuel Reynoso debutó con la camiseta de Minnesota United cuando ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo. Aunque Bebelo no pudo hacer mucho y su equipo cayó 3-0 ante Houston Dynamo.