Gritos de goles cordobeses en Sudaméricana

Carlos Rotondi convirtió uno de los goles para que Santiago Wanderers gane en el torneo chileno, mientras que Gustavo Gotti convirtió por segundo partido consecutivo para O Higgins, aunque este cayó 4-1. Además, en Uruguay, empató Atenas San Carlos.

En la segunda división de Uruguay, Atenas San Carlos sacó un valioso empate ante el líder Cerrito 1-1 en el estadio Charrúa. Renzo Papparelli fue titular y jugó los 90 minutos en el equipo de Juan Pablo Fassi es el director deportivo.

Las dos curiosidades para el elenco ateniense es que pudo empatar antes, pero Sebastián Riquelme -el hermano de Juan Román- desvió un penal. La otra es que sumará una nueva incorporación: Francisco Apaolaza, quien la temporada anterior jugó en Instituto de Córdoba.

En Chile se disputó la 13a fecha, Santiago Wanderers le ganó 3-1 a Deportes Iquique. La apertura del marcador para el elenco de Valparaiso lo hizo Carlos Rotondi a los 9 minutos de partido, el riocuartense luego fue amonestado a los 41 y reemplazado a los 18 del complemento por Néstor Canelón.

En el estadio El Teniente de Talca, hubo duelo de cordobeses y goles. O Higgins perdió de local ante Coquimbo por 4 a 1. En el local Gustavo Gotti, ex Instituto y Las Palmas, marcó el único tanto. Mientras que en la visita el riocuartense Federico Pereyra vio la amarilla a los 10 del complemento, en tanto que el sambasilense Nicolás Berardo fue titular y jugó los 90 minutos.