Hay más clasificados al SÚPER 8

Pasó la 8º fecha del Torneo Damas «A» y sumó más clasificados al SÚPER 8. Universitario 2-1 a Palermo Bajo, Universidad Nacional de Rio Cuarto sumó punto bonus tras empatar 2-2 con Jockey Club, Barrio Parque 2-1 a La Tablada, La Salle HC 2-1 a Córdoba Athletic, Tala RC 3-0 a Jockey Club «B» y Uru Cure RC ganó punto bonus ante Universitario «Rojo» luego de igualar 0-0.

El Torneo Oficial Damas «A» sumó a Jockey Club y a Universidad Nacional de Rio Cuarto como clasificados al SÚPER 8 junto a Universitario que sigue como líder solitario con 22 unidades (aventaja por cinco a sus escoltas). Luego Barrio Parque y Córdoba Athletic acumulan 16, La Salle HC (tiene un partido pendiente) y La Tablada con 12, Palermo Bajo con 10 en los puestos de clasificación. Posteriormente, Tala RC, Uru Cure RC (tiene un partido pendiente) y Jockey Club «B» 5 y Universitario «Rojo» con 4.

En barrio Jardín, fue empate 2-2 entre Jockey Club y Universidad Nacional de Río Cuarto y el elenco visitante logró el punto bonus tras ganar los shoot out por 2-1.
Valentina Rovera a los 4′ anotó para Universidad mientras que Mariana Peretti (a los 7′ y a los 35′) logró con sus tantos dar vuelta el resultado de manera temporaria. A su vez Rovera consiguió el empate a los 42′ de jugada. A cinco segundos del final del partido, la arquera local Sofía Fostikoff contuvo un penal a la visita.

El puntero Universitario sumó de a tres de visitante luego de vencer por 2-1 a Palermo Bajo.
Jésica Monjes anotó al minuto de juego en tanto a los 3′ del segundo cuarto Sofia Oliver Arias amplió la ventaja. Por su parte el elenco local logró el descuento a los 3′ de la siguiente etapa por Renata Linale.

De visitante La Salle HC logró los tres puntos ante Córdoba Athletic con su victoria por 2-1.
Sofia Funes desde el corner corto sacó la ventaja con anotaciones concretadas a los 17′ y a los 27′ de juego; en tanto las locales anotaron a los 34′ por Daniela Zamora.

En su cancha, Barrio Parque logró su quinto triunfo en el certamen y lo consiguió ante La Tablada por 2-1. El primer gol del encuentro fue para las «azulgranas» que anotaron por Julieta Alday a un minuto del segundo cuarto mientras que las locales empataron por Victoria Mammana a dos del final del mismo tiempo. En tanto a los 8′ del último cuarto, Florencia Vivas de corner corto le dió la victoria al elenco «verde».

Tala RC en su cancha venció por 3-0 a Jockey Club «B» con los goles de Magdalena Frietes (2) y Luna Pimuetto.

En la «Lomita», Universitario «Rojo» y Uru Cure RC igualaron 0-0 y fue la visita quien sumó punto bonus con su triunfo en los shoot out por 2-1.