Hockey: FIH Pro League victoria de “Los Leones” ante España

La Selección masculina de hockey venció 3-2 a España y con este resultado quedó en la cuarta posición, clasificando a la fase final.

El 19 de Junio van a enfrentar a Holanda (tercero de la tabla) a las 14:30 horas y el 23 a Bélgica (segundo de la tabla) desde las 08:30, lo que serán las dos últimas fechas de la fase regular. Argentina logró revertir un 0-2 y le ganó a España por 3-2 con dos goles de Leandro Tolini y uno de Juan Martín López.

Los Leones suman 55.56 por ciento de puntos y entrarían a la fase final del torneo, que tiene clasificación olímpica, y que se disputará  el 28 de Junio en Amstelveen, Holanda.