Hockey: “Las Leonas” juegan la semifinal

El equipo dirigido por Carlos Retegui, jugará la semifinal ante Australia de la FIH Pro League, tras haber derrotado a Bélgica 2-1 y quedar en la segunda posición de la tabla general.

El conjunto argentino le ganó a Bélgica en lo que fue la última fecha de la FIH Pro League con goles anotados por Micaela Retegui y María José Granatto quedándose en el segundo puesto y enfrentarán en la Grand Final a Australia que clasificó en tercer lugar, el partido se disputará el próximo jueves 27 de Junio a las 12:15 horas.

La otra llave será Holanda y Alemania que clasificaron primero y cuarto. La final del torneo será el sábado 29 de Junio a las 12:00 en el Wagener Stadium.

En la rama masculina, “Los Leones” cayeron 4-1 ante Bélgica y no lograron clasificar a la Grand Final, quedaron en el quinto puesto de la tabla general.
Los clasificados son: Holanda, Australia, Bélgica y Gran Bretaña.