Perdió la T en el Kempes

Talleres cayó ante Independiente 1 a 0 con un gol en contra de Angelo Martino en el estadio Mario Alberto Kempes por la primera fecha de la Liga Profesional de fútbol. Los dos juegan con diez por expulsiones de Marcone en la visita y Martino en el local.

Talleres perdió ante Independiente 1-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional 2023.

En el arranque del primer tiempo, ya el “Rojo” tuvo la más clara en los pies de Rodrigo Márquez que saco un remate que paso pegado al palo izquierdo de Guido Herrera, el arquero de la “T”. Pasando el primer cuarto de juego, el encuentro se fue emparejando pero las llegas más incisivas las tiene el equipo de Leandro Stillitano que, cerca de los 35 minutos, pegó una pelota en el palo luego de un remate de Matías Giménez dentro del área.

Pero los méritos hechos del Rojo se materializaron en el inicio del complemento, centro atrás de Ayrton Costa que rebotó en Angelo Martino por la apertura del marcador. Más allá que buscó la T no encontró el camino al arco rival.