Importante victoria de Atenas

Atenas le ganó 3 a 1 a Ferro de General Pico por la decimocuarta fecha de la Zona B del Torneo Federal A en el estadio 9 de Julio. Así, «el Albo» sigue en la 5ta posición pero con 17 puntos, a tan sólo tres puntos de Huracán Las Heras.

El partido fue entretenido e intenso. Las primeras emociones llegaron rápidamente tras una recuperación de Javier Pereyra que finalmente la pelota ingresó al arco de Masvloski a los 9′ del primer tiempo. Luego, Braian Vega asistiría al capitán del equipo pampeano César Cocchi para empatar rápidamente el encuentro. Por su parte, Ferro generó poco pero con situaciones interesantes por el armado de las jugadas. Atenas, logró llegadas donde solamente falló en las definiciones.

En la segunda parte, el equipo que dirige Sebastián Ereros volvió a ponerse en ventaja por el gol de Ezequiel Bardín a los 10′ desde los doce pasos tras una falta de Joaquín Vivani a Tomás Martinez. La intensidad del partido siguió ya que hubo mucha gente en el mediocampo que había puesto el equipo dirigido por Matteo Alexis. Finalmente, a los 36′ del complemento, Carlos Lopez le cometió una falta a Torassa dentro del área de Ferro y el árbitro Francisco Acosta marcó con su mano derecha el punto penal. El capitán, arquero y ahora goleador de Atenas con 5 goles marcó nuevamente para darle el triunfo al «Albo».

En la próxima fecha Atenas visitará a Estudiantes de San Luis, mientras que Ferro (GP) quedará libre.

Atenas 3: Ezequiel Bardín; Juan Barrera (Coyette), Hugo Paniagua, Elías Scoponi, Diego Oyola; Facundo Quiroga (Ghelfi), Javier Pereyra, Áxel Juarez, Víctor Beraldi (Torassa); Agustín Mansilla (Castro).

Ferro (GP) 1: Álvaro Maslovski; Joaquín Garoni, Emanuel Yori, Carlos Lopez, Matías Rapetti (Perez); Joaquín Vivani, César Cocchi (Baigorria), Tenca Hernández, Enzo Paredes (A. Vasilchik), Braian Vega; Federico Vasilchik.

Goles: 8′ PT Javier Pereyra, 10′ ST y 36′ ST Ezequiel Bardín x2 -p- (Atenas), 10′ PT César Cocchi (Ferro).

Árbitro: Francisco Acosta.

Estadio: 9 de Julio.