Independiente le ganó con lo justo a Atlético Tucumán

El Rojo se impuso 1-0 por Copa Sudamericana

Buen retorno a la actividad para el Rojo de Lucas Pusineri por Copa Sudamericana.

El conjunto de Avellaneda venció 1-0 a Atlético Tucumán po la ida de los 16 avos de final.

El triunfo queda con gusto a poco porque el Rojo estuvo casi 40 minutos con un jugador más, tras la expulsión de Carrera.

E increíblemente, pese a esto, la segunda parte fue más luchada, luego de un primer tiempo favorable a Independiente.

El único gol del partido lo marcó Silvio Romero a los 25 minutos de penal. La vuelta de los 16avos se jugará la próxima semana en cancha del Decano.

Formaciones

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Alan Franco, Alexander Barboza, Lucas Rodríguez; Lucas Romero, Pablo Hernández; Alan Velasco, Federico Martínez, Jonathan Menéndez y Silvio Romero. DT: Lucas Pusineri.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Marcelo Ortiz, Yonathan Cabral, Guillermo Ortiz y Luciano Fabián Monzón; Ramiro Carrera, Guillermo Acosta, Franco Mussis y Augusto Lotti; Lucas Melano y Javier Toledo. DT: Ricardo Zielinski.

Gol: Silvio Romero, de penal, a los 25 minutos