Instituto perdio 3 a 2 frente a Nueva Chicago

A la gloria le dieron vuelta un partido que lo empezó ganando, la situación es preocupante ya que lleva 8 partidos sin conocer la victoria.

En busca de la primera victoria para el equipo de Diego Cagna, en Alta Córdoba la gloria recibía a Nueva Chicago y en el inicio del partido fue el local el que empezó a manejar la pelota y los tiempos. Instituto buscaba la apertura a través de los laterales, pero carecía de definición en los últimos metros. Pero a los 12´apareció Leandro Vella con un remate desde afuera y puso el 1 a 0. Pero pareciera que el gol cayó como un despertador por el lado de la visita, ya que empezó a jugar mejor con la pelota y sobre todo a aprovechar mejor los espacios que dejaba Instituto, manejando bien las jugadas de contragolpes. Hasta que a los a 26´minutos de penal, Melo le dio el empate al torito. El partido se tornó de ida y vuelta, hasta el final del primer tiempo donde se tuvieron que ir al vestuario empatados en un tanto.

Pero en el complemento, Instituto no podía manejar el partido y Cagna mando a la cancha a Castelli por Klimowicz, que volvió a tener un bajo rendimiento, y a buscar el gol. Mientras que Perazzo mando a la cancha a un viejo conocido en Córdoba, Sánchez Sotelo. Pero a los 71´otra vez apareció Melo y puso el 2 a 1 para el equipo de Mataderos. La desesperación se apodero de todo Alta Córdoba, y entraron Braida por Vella y Bajamich por Navarro. Hasta que a los 84´falta sobre el área de Nueva Chicago y penal que fue cambiado por gol de Pablo Vegetti, y el empate parecía que se iba a llevar el partido. Pero a los 90´y en una jugada que quedo mal parada la defensa de la gloria, apareció Sotelo y le el triunfo final a la visita.

La situación es preocupante por Alta Córdoba es crítica, Diego Cagna parece no encontrar el equipo. Quedan 8 partidos y esta a 9 puntos de entrar al reducido. Pero jugando de esta forma, será difícil llegar al objetivo.