Instituto empató de local

La “gloria” igualó 1 a 1 contra All Boys en el Presidente Perón. Parra abrió el marcador para el visitante y Arce empardó las cosas.

El conjunto de Alta Córdoba sigue sin poder ganar. Esta vez se quedó con un punto en su cancha tras igualar con el “albo”.

Instituto intentaba crear juego con Arce y terminar la jugada con Estigarribia pero la falta de precisión no le permitía abrir el marcador.

A los 10 minutos de juego apareció el ex independiente para poner 1 a 0 a la visita. Parra recuperó el balón al borde del área y con una excelente pegada mandó la pelota adentro por al lado del palo derecho de Petruchi.

Instituto quiso demostrar su poderío y buscó el gol generando ocasiones muy claras. A los 29 minutos Endrizzi llegó para rematar luego de una gran habilitación de Arce. La pelota pasó al portero pero fue salvada por Melillan.

Finalmente el esfuerzo del “albirrojo” dio frutos y llegó el empate. Damián Arce probó el arco por abajo desde tiró libre y encontró el gol tras una desviación en la barrera.

En el segundo tiempo no cesaron las emociones. El local salió decidido a ganarlo.

A los 10 minutos del complemento Arce, Braida y Estigarribia tuvieron cuatro chances seguidas en el área de All Boys. La jugada terminó con el “9” rematando por arriba del travesaño.

Poco a poco Joaquín Pucheta fue tomando protagonismo desviando las acciones de la “gloria”. El arquero mantuvo el arco en cero en todo el complemento pese al gran juego ofensivo del rival.

Luego del gol de Parra fue todo de la “gloria”. El empate le quedó chico al equipo de Zabala. Instituto sigue sin poder ganar y All Boys rescató un punto en Alta Córdoba.

Sintesis

Instituto: Lautaro Petruchi; Franco Flores, Jose Villegas, Emiliano Endrizzi, Facundo Erpen; Juan Ignacio Sills, Ignacio Antonio; Damían Arce; Mateo Bajamich, Germán Estigarribia, Malcom Braida. D.T.: Cesar Zabala.

Gol: 41″ Arce.

Amonestados: 37″ Estigarribia.

Cambios: 68″ Martín Pino por Bajamich; 69″ Facundo Silva por Antonio; 82″ Franco Canever por Endrizzi.

All Boys: Joaquín Pucheta; Adrían Martínez, Facundo Melillan, Facundo Cardozo; Sebastían Navarro, Dario Stefanatto, Mirko Ladrón De Guevara, Facundo González; Facundo Parra, Facundo Callejo. D.T.: José Romero.

Gol: 10″ Parra.

Amonestados: 20″ Callejo; 37″ Gonzalez; 42″ Cardozo.

Cambios: 21″ Agustín Suárez por Martínez; 65″ Daniel Ibañez por Navarro; 75″ Marco Iacobellis por Callejo.