Instituto le ganó 2-1 a Belgrano sobre el final del partido

Bajamich y Castillejos convirtieron los tantos de La Gloria

Gran triunfo se llevó Instituto este viernes por la mañana en Villa Esquiú. La Gloria triunfó por 2-a ante Belgrano en el Predio Armando Pérez.

El primero de los dos amistosos pactados fue entre los titulaes de cada equipo y se jugò en dos tiempos de 40 minutos.

Después de la polémica y los cruces entre Caruso y Carbonari, el partido no fue televizado.

Instituto contó con el regreso de Mateo Bajamich, luego de su breve experiencia en la MLS y Luna y Olivera fueron las principales ausencia del lado del Pirata.

De arranque, la Gloria se puso 1 a 0 en ventaja con tanto de Mateo Bajamich a los 5 minutos.

A los 33 Gervasio Núñez igualó para Belgrano y puso el 1-1, mediante un disparo fuera del área.

Pero sobre el final del partido, a los 39 minutos, Gonzalo Castillejos marcó de penal y le dio la victoria a la Gloria por 2 a 1.

Formaciones

Belgrano forma con: Rigamonti; Barinaga, Pardo, Novillo, Negri; Sequeira, Bernardello, Rivero, Núñez; Vegett y Estigarribia.

Instituto salió a la cancha con: Carranza; Ferreyra, Erpen, Landa, Endrizzi; N. Watson, Sills; Arce,Bajamich; Castillejos y Freites