Empate y nada mas

Instituto empato 1 a 1 frente a Ferro Carril Oeste en Caballito, abrió el marcador para el local Gabriel  Díaz a los 4´de iniciar el partido, para la gloria empato Emiliano Ellacopulos a los 85´.

La gloria se preparaba para enfrentar en Caballito a Ferro Carril Oeste, en un partido que podía ser el inicio de la tan ansiada victoria, que se hace esperar por Alta Córdoba. Pero todo se derrumbó ya que a los 4´apareceria Gabriel Díaz y abriría el marcador para el local. Pero también aparecerían las falencias del equipo de Cagna, las falencias de Canever a la hora de la marca, la intermitencia de Klimowicz y Braida. Pero sin dudas la desaparición de Pablo Vegetti dentro del área rival, por motivos tácticos de su director técnico, que es difícil de entender porque el delantero sumo 9 tantos el torneo pasado, jugando de lo que él sabe y en su hábitat natural. Así se fue el primer tiempo, dejando muchas preguntas sin resolver.

En los últimos 45´empezo como el inicio del partido, casi lo arrebato de entrada el local, pero esta vez no contó con la suerte para aumentar el resultado. Sin embargo siguieron los mismos problemas del primer tiempo y ya con Vella y Ellacopulos en cancha, tuvieron algunas intenciones de poder llegar al empate. Pero lejos quedaban del arco custodiado de Bailo. Hasta que a los 60´Vella estrello un tiro en el palo derecho del arquero verde, y empezaba a crecer muy de a poco esa intención de buscar el gol, pero recién a los 80´volvio a tener otra jugada de peligro la visita y de una fórmula que debería ser algo común, porque tras un centro de Vella apareció Vegetti que conecto de cabeza el centro, pero otra vez el palo le diría que no a la gloria. Hasta que recién a los 86´el gol llego a través de Emiliano Ellacopulos. Los cambios le dieron aire fresco, pero no le alcanza, ni siquiera para terminar de una manera digna en la B nacional.

De visitante la gloria jugo 8 partidos donde, gano 2, empato 3 y perdió en 3 partidos. Con 7 goles a favor y 11 en contra.