Jockey y Athletic jugarán la Final

Jockey Club y Córdoba Athletic definirán el Bonus Track del Torneo Damas «A» hoy sábado a las 16:30 hs en el Kempes.

Ambos equipos se quedaron las semifinales disputadas en la noche del viernes en la cancha «Soledad Garcia» y jugarán la Final de mitad de temporada. Las «hipicas» vencieron 2-1 a Universitario y las «rojinegras» superaron a Universidad Nacional de Río Cuarto por 5-0.  El ganador de mañana logrará su clasificación a la posible Gran Final del cierre de temporada.

En el primer partido de la jornada, Jockey Club venció por 2-1 a Universitario que contó con el regreso de Julieta Jankunas al hockey cordobés.

Jockey Club logró el desnivel en los primeros minutos de juego con una definición de Natalia Galindez luego en el siguiente cuarto la «U» anotó el empate transitorio por Juliana Rios Ferreyra.

Ya en el tercer cuarto las «hípicas» facturaron desde el corner corto y Candelaria Blanco concretó el gol del triunfo y del pasaje a la final.

Por su parte en el juego que cerró la noche, Córdoba Athletic superó con contundencia a Universidad Nacional de Rio Cuarto con mayoría de goles desde el corner corto.

A cinco del final del segundo cuarto, Justina Paz quebró el cero mientras que la delantera amplió la cuenta a los 4′ de la siguiente etapa. Ya en el último cuarto las «rojinegras» liquidaron el juego con las anotaciones de Victoria Lorenzatti (52′ y 58′) y Justina Paz (57′).