Jornada con acento cordobés

Además del triunfo de Talleres, en los otros partidos de la Liga Profesional de Fútbol hubo goles de jugadores locales: Cristian Bernardi, Silvio romero y Javier Correa.

Tras la victoria del Matador de Barrio Jardin, Colón goleó a Platense por 3-0 en Santa Fe con los tantos de Eric Meza, el ex Instituto Cristian Bernardi, y Rodrigo Aliendro.

En el Sabalero además de Bernardi, fue titular el cordobés Lucas Beltrán e ingresó en el complemento Cristian Ferreira. Mientras que por el lado del Calamar estuvo desde el arranque Augusto Schott.

Independiente goleó 3-0 a Arsenal en Avellaneda con los tantos de Alan Soñora, el ex Instituto Silvio Romero y Alan Velasco.

En el Rojo fueron titular, además del ex Instituto autor del segundo gol, el ucachense Fabricio Bustos. Por el lado de los dirigidos por Israel Damonte estuvo desde el arranque el ex Estudiantes de Río Cuarto Bruno Sepúlveda, mientras que Lucas Suárez formó parte del banco de suplentes.

Fernando Gago consiguió el primer triunfo desde que está en Racing con un 2-0 sobre Atlético Tucumán con los tantos de Javier Correa y el paraguayo Matías Rojas.

En la Academia además formó parte del banco de suplentes Ignacio Piatti.