Jornada de viernes en la Liga Cordobesa

Por la Primera B hubo tres partidos donde ganó Calera Central,

En el comienzo de la tercera fecha, por la zona A de la Primera B, Calera Central le ganó a Bella Vista por 1-0 con gol de Emanuel Bustos a los 38 del segundo tiempo. Este triunfo, gracias a la caída de Lasallano, permite que Calera Central se el puntero de la zona.

Por la noche, Deportivo Lasallano perdió por 3-1 en su visita a Villa Azalais y con ello la punta de la zona. A los 43 del primer tiempo desde los doce pasos Fernando Ceballos puso en ventaja al visitante, pero Braian Ceballos a los 8 del complemento igualó el encuentro. Mientras que Iván Matorras a los 22 y Aarian Verón a los 36 sentenció el triunfo para los locales.

En tanto en el cierre de la jornada, en Alta Gracia Deportivo Norte le ganó a Medea por 1-0 con gol de Abel Gasparutti a los 2 minutos de la etapa inicial.