Juniors ganó en Oncativo

El “poeta” se impuso 1 a 0 ante Unión y se mantiene en la lucha por la clasificación.

Apenas arrancó el partido a los 9 minutos una buena jugada en equipo terminó en gol de Walter Ferrero. El lateral metió tras una pared en el área con Merlo y terminó definiendo al primer palo para gritar la apertura del marcador.

Minutos más tarde avisó el “granate” con una jugada preparada. Para la tranquilidad de los hinchas del “poeta” el árbitro decidió anular el gol de Unión por offside.

En el segundo tiempo el “poeta” no generó peligro e intentó aguantar el resultado esperando una buena contra para estirar la diferencia.

Sobre el final del encuentro un encontronazo entre Luna y el técnico de Juniors, Daniel Mira, terminó en la expulsión de ambos.

El partido terminó 1 a 0 sin sobresaltos futbolísticos. Juniors logró el gol tempranero y aguantó el resultado hasta el final.

El “albo” suma 3 puntos y se mantiene hasta el último con chances de clasificar.

Síntesis

Juniors: Kratina; Ferrero, Franucci, Martínez, Griguol; Gonzáles, Rodríguez, Rosales; Fazio Oparaugo y Merlo. D.T.: Mira.

Cambios: Gabriel Suárez por Merlo. Miguel Puentes por Fazio; Franco Fermandelli por Rodrígues;

Amonestados: Rodrígues;

Expulsado: Daniel Mira (técnico)

Unión: Nieto; Lean, Luna, Brito, Olmedo; Manzanares, Kranevitter, Garbino, Giménez; Piccioni y Nadaya.

Cambios: Juan Cruz Brochero por Manzanares; Martín Losada por Piccioni;

Amonestados: Olmedo; Nadaya; Brito;

Expulsado: Luna.