la 4ta Belgrano se quedó sin Libertadores

Perdió 2-1 con River en el partido que determinaba el cupo al torneo sub 20

La Cuarta División de Belgrano se midió ante River por la clasificación a la Copa Libertadores Sub-20, con resultado 2-1 a favor del elenco Millonario. El encuentro se jugó en el Predio de Rosario Central.
River se puso en ventaja a los 18 del primer tiempo, a través de Benítez. A los 35 minutos, llegó el empate transitorio del Pirata, luego de un remate de Albornoz al primer palo.

En el complemento, a los 19, el conjunto riverplatense se puso otra vez en ventaja por intermedio de Sánchez.

El equipo celeste se quedó con diez jugadores a los 28 de la segunda parte, cuando vio la segunda amarilla Constantino tras falta al arquero.

Los dirigidos por Constantín formaron con: Rufinetti; Barinaga, Barbieri, Meriano y Livera; Baier, Felauto; Albornoz, Barbero, Heredia; Constantino.Cambios: 30´ ST Colazo por Heredia; 34’ ST Zapelli por Felauto; 45’ ST Garaygorta por Albornoz

Fuente: Club Atlético Belgrano