La continuidad de la décima fecha

Lanús empató ante Sarmiento y queda el resultado abierto para que Talleres sea el único líder de la Liga Profesional de Fútbol.

Atlético Tucumán y Arsenal empataron 0 a 0 en el comienzo de la activida de sábado de la Liga Profesional de Fútbol.

El morterense Gastón Benavidez fue titular en el equipo del viaducto, mientras que Bruno Sepúlveda -ex Estudiantes de Río Cuarto- ingresó en el segundo tiempo.

Lanús y Sarmiento de Junín igualan 1-1 en el estadio del sur bonaerense; José Sand abrió el marcador, mientras que Gabriel Alanis igualó el marcador empató en el cuarto minuto de descuento de penal.

Lucas Acosta fue el arquero titular, también estuvo Guillermo Burdisso desde el arranque. Mientras que cuatro cordobeses formaron parte del elenco juninenses Federico Bravo, Guido Mainero, Gabriel Alanis y Julian Chicco.

Colón y Newell s Old Boys empataron 1-1 en el Estadio Brigadier López. Facundo Mansilla para la visita y Facundo Farías para el local igualó el encuentro. Paolo Goltz fue expulsado para el Sabalero.

Cristian Bernardi fue titular en el equipo santafesino, en tanto que Cristian Ferreira ingresó en el complemento. Lucas Beltrán estuvo en el banco de suplentes. En tanto, Maximiliano Comba -fue amonestado- estuvo desde el arranque en la lepra rosarina.

Platense y San Lorenzo empataron 1-1 en Vicente López. Franco Di Santo abrió el marcador, mientras que Brian Mansilla empató el encuentro para el Calamar.

Augusto Schott -cedido a préstamo en Platense- y Lucas Acevedo fueron titular en Platense. Mientras que Gino Peruzzi y Siro Rosané en San Lorenzo estuvieron desde el arranque.

En el cierre de la jornada, Boca le ganó a Rosario Central 2-1 en el Gigante de Arroyito. Gastón Avila abrió el marcador para el local, pero Luis Vazquez y Torrent en contra dieron vuelta la historia.

Cristian Pavón ingresó a los 28 minutos del complemento, mientras que a cinco del final saltó al terreno de juego el morterense Nicolás Orsini.