La Gloria retornó al trabajo

El jugador de Instituto analizó el encuentro que su equipo perdió ante Almagro 2-1 el último fin de semana.

El plantel de la Gloria retornó a los entrenamientos esta tarde en el predio La Agustina, donde realizó ejercicios de fuerza en el gimnasio y un ensayo táctico en espacios reducidos ya con la cabeza puesta en el partido ante Güemes el domingo a las 15.30 en el Monumental de Alta Córdoba.

Damián Arce, quien volvió a la titularidad este fin de semana, habló en el programa La Mesa del Fútbol de Radio Pulxo sobre las sensaciones que dejó el traspié en José Ingenieros: “hicimos un mal primer tiempo. En el segundo buscamos el partido. Me fui con bronca por no ganar. Hoy empezar a preparar el partido del domingo con Güemes”

Además, el futbolista detallo sobre el trámite del encuentro: “tuvimos muchas situaciones de gol y no concretamos. Ellos se pararon de contra en el segundo tiempo. Con el 2 a 0 lo fuimos a buscar y no pudimos llegar al empate”

Por otra parte, esta noche la Asociación del Fútbol Argentino confirmó la cuaterna arbitral que será liderada por Pablo Dóvalo, secundada por Nicolás Bravo y C. Martínez Cuenca. El cuarto hombre será Kevin Alegre.