La marca del Ruso

El Atlético Tucumán de Ricardo Zielinski consiguió una gran victoria ante Racing en Avellaneda por 4-1, en un partido válido por el grupo 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Mientras que Unión y Arsenal empataron 0-0 en el restante encuentro de la zona.

Ricardo Zielinski, a medida que pasan los torneos, demuestra sus condiciones como técnico, ya lo hizo en Belgrano de Córdoba y ahora con Atlético Tucumán hace pie ancho en el inicio del grupo 1 de la Copa de la Liga Profesional porque le ganó a Racing en Avellaneda por 4-1.

Ramiro Carreras abrió el marcador a los 5 minutos, mientras que a los 22 Ramiro Ruiz Rodríguez amplió la ventaja. En el complemento, Guillermo Acosta a los 20 estiro la diferencia, aunque Mauricio Martínez descontó a los 28, Kevin Isa Luna sentenció el partido cinco minutos más tarde.

A pesar de la goleada, uno de los puntos altos que demostró el equipo del Ruso fue el arquero Tomás Marchiori, quien llegó proveniente de Gimnasia de Mendoza y fue uno de los apuntados por Belgrano. En tanto, Lucas Melano -ex Pirata- ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo por Lotti.

Vale destacar que el Ruso fue ex entrenador de Racing de Avellaneda. Este triunfo llega en el momento que desde Paraguay destacan que tiene chances de ser el entrenador de Olimpia, club donde se fue Daniel Garnero tras quedar eliminador de la Copa Libertadores.

El estadio 15 de abril fue testigo del tercer 0-0 que regaló la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional. Unión y Arsenal se quedaron con un punto cada uno, aunque la figura del partido fue el experimentado arquero Maximiliano Gagliardo que permitió sostener el cero en el equipo del Viaducto.

El cordobés de Lozada Gabriel Carbajal fue titular, aunque salió reemplazado a los 29 del segundo tiempo por Emanuel Cecchini.