La MLS con tonada

Franco Jara ganó con Dallas, Lucas Zelarayan empató con Columbus y perdieron Reynoso -se fue lesionado- y Ábila en Minnesota.

Por la tercera fecha de la Major League Soccer, Montral y Columbus Crew empataron sin goles. En el equipo de Ohio fue titular Lucas Zelarayan. El último campeón sumó tan sólo dos unidades.

Franco Jara fue suplente en Dallas que le ganó a Portland por 4-1. El villamariense fue suplente e ingresó a los 22 del complemento y metió la asistencia para el cuarto gol de su equipo.

Minnesota no levanta y perdió de local ante Austin FC por 1-0. En el equipo dueño de casa fueron titular los cordobeses Emanuel Reynoso y Ramón Ábila, pero la mala noticia fue que salió lesionado Bebelo. “Rey ha estado luchando toda la semana con el músculo de la pantorrilla”, dijo el DT de su equipo Adrian Heath.

El dato de color fue que el ex Talleres sacó un remate que se fue desviado y la pelota impacto en la cara de un hincha.