Germán Palomeque (Prensa Unión)

La Reserva Albiazul lo empató sobre el final

Talleres y Unión jugaron un partidazo en el que los de barrio Jardín se trajeron un punto en tiempo de descuento. Mateo Mamani y Matías Córdoba nuevamente marcaron los goles.

Para el encuentro de la mañana del viernes, Andrés Navarro dispuso dos cambios en el once inicial con respecto al último encuentro: Tomás Palacios por Juan Cruz Komar y Agustín Venezia por Gastón Torres.

El encuentro comenzó cuesta abajo para el equipo cordobés desde antes del primer minuto. Mauro Luna Diale definió tras escaparse de la defensa Albiazul y poder definir con certeza ante la salida de Franco Fragueda. Talleres buscó el empate inmediato: a los 15 minutos, produjo una aproximación a través de Venezia. Pero el primer tiempo se esfumó en esa llegada y alguna aproximación del conjunto “Tatengue”.

En la segunda etapa, la visita amplió la ventaja a los 11 minutos, tras una llegada por derecha y definición de Caporaletti (reemplazó a Luna Diale, autor del primer gol) todo parecía inalcanzable para los de Navarro.

Los Albiazules siguieron buscando el descuento. El técnico Albiazul realizó variantes para llegar al mismo con los ingresos de Franco Ocaña y Gonzalo Álvez. El gol Albiazul llegó a los 34, con un buen giro en el área de Matías Córdoba y mejor definición.

Talleres fue con toda buscando el empate que finalmente llegó en el cuarto minuto agregado, a través de Mateo Mamani, quien desde el sector izquierdo pudo llegar al 2-2 tan buscado.

Síntesis

Unión: Bonansea; Paz, Calderón, Balbo, Mendizabal; Batistela; Castellano, Díaz, Del Blanco, Luna Diale; Lazzarotto. DT: Mosset.

Suplentes: Velazquez, Scoppa, Profini, Werro, Ceratto, Macies, Hussein, Venetucci, Caporaletti, Peresutti, Peralta, Tablada

Talleres: Franco Fragueda; Emiliano Ramos, Leonel Ortíz, Tomás Palacios, Augusto Gallo; Agustín Venezia, Francisco Robles; Santiago Moracci, Santiago Toloza, Matías Córdoba; Mateo Mamani. DT: Andrés Navarro.

No ingresaron: Martínez, Moscarelli, Colazo, Escudero, Giménez, Torres, Ocaña, Álvez y De María.

Goles: PT, 1′, Luna Diale (U); ST, 11′, Caporaletti (U), 34′, Córdoba (T); 49′, Mamani (T).

Cambios: PT, 30′, Caporaletti por Luna Diale (U); ST, 0′, Gastón Torres por Moracci (T); 20′, por (U); 22′, Franco Ocaña y Gonzalo Álvez por Robles y Ramos (T).

Amonestados: Batistella (U), Toloza (T); Ortíz (T), Paz (T),

Estadio: “La Tatenguita” (Santa Fe).

Árbito: David Cornejo.