La Reserva Albiazul no pudo frente al “Tomba”

Por la séptima fecha, el Talleres de Andrés Navarro no pudo ganar en condición de local, en “La Boutique”, ante Godoy Cruz y cayó por 2-0. Renzo Paparelli fue reemplazado por lesión.

No empezó bien el cruce interzonal para la “T” ante los mendocinos. La Reserva jugó como cada viernes y lo hizo en barrio Jardín con transmisión oficial, solamente para los socios del Albiazul con cuota al día. Así formó la “T”:

El primer tiempo mostró al equipo de Andrés Navarro con amplio dominio del partido pero que, luego, la visita lo emparejó con algunas asociaciones de juego. Con una destacada actuación de Cristian Ludueña, el número “10se encargó de generar juego. Incluso fue quien creó la situación más clara para la “T”: a los 43 minutos, David Romero desbordó por la izquierda, llegó hasta casi la línea final y tiró el centro atrás, de forma incómoda, Ludueña se las ingenió para poder rematar, aunque el tiro fue desviado por la defensa “tombina” y enviado al córner. Un penal en movimiento y casi fue el 1-0 para la “T”, que hasta ese momento merecía ganar el encuentro.

En el complemento llegaron las malas noticias para el Albiazul. Sin Ludueña quien le dejó su lugar a Toloza, Talleres lo buscó de todas formas pero en dos errores llegaron los goles de la visita. A los 16 minutos, el equipo visitante aprovechó un descuido en ofensiva del Albiazul, y a través de un cabezazo de Gastón Pedernera, primerearon en el marcador.

Cuatro minutos después se produjo la lesión de Renzo Paparelli, tras saltar a disputar una pelota aérea, cayó con todo el peso sobre su rodilla izquierda: debió ser atendido y reemplazado inmediatamente, mostrando muchos gestos de dolor.

La gravedad de la lesión de Renzo Paperelli

A los 30 minutos, llegó el segundo tanto de la escuadra mendocina: otro error en la salida, presión de Godoy Cruz y consiguieron un penal, que fue convertido por Daniel Molina. La “T” no pudo plasmar en el resultado lo que había trabajado en el partido. La visita aprovechó los errores del equipo de Navarro y se llevó un gran premio, hasta con un hombre menos. A los 32 minutos, Álvez hizo lucir al arquero Soria, quien en dos tiempos, le sacó un tiro libre al ángulo. No hubo tiempo para el descuento y la “T” volvió a caer.

El equipo de barrio Jardín acumula 6 puntos en siete presentaciones producto de un triunfo, tres empates y tres caídas. No perdía desde el empate 2-2 contra Newell’s, en la tercera jornada. En la próxima fecha recibirá a Independiente (el lunes enfrentará a Boca, a las 10 hs.).