Prensa Defensa y Justicia

La Reserva de Talleres empató su partido y sigue sumando

El equipo de Andrés Navarro iba ganando ante Defensa y Justicia y le revirtieron el resultado en dos minutos. Logró empatarlo sobre el final y traerse con un punto.

Para éste encuentro Andrés Navarro realizó seis modificaciones con respecto a la última formación. Víctor Escudero pasó de ser volante central a jugar en la zaga y, además, jugaron Agustín Ramos, Franco Ocaña, Gastón Torres, Santiago Moracci y Agustín Venezia por Axel Aramburo, Javier Velázquez, Cristian Ludueña, Matías Sosa y Matías Córdoba.

El primer tiempo mostró a un Talleres con varias opciones para abrir el marcador en la primera etapa: a los 13 minutos un tiro libre de Venezia y cinco minutos después un contragolpe que inició y terminó Santiago Toloza aunque no pudo definir con precisión. En el transcurso de la etapa también se dio alguna escasa llegada del local pero sin mayor peligro para el arco de Franco Fragueda. Hasta que, a los 42 minutos Venezia quedó mano a mano con Mirko Pagani y el delantero Albiazul le colgó la pelota para establecer el 1-0 parcial. En éste tiempo Toloza fue reemplazado por un golpe e ingresó Tomás Palacios.

El complemento en Buenos Aires con más emociones.

En la segunda mitad, Talleres salió al campo de juego sin más variantes, salvo la de la primera etapa. Aunque minutos después tuvo que realizar un cambio obligado más: Mateo Mamani se retiró e ingresó Juan De María. Promediando el complemento llegó el empate local por un gol de Lautaro Fedele. Y dos minutos después Nicolás Genés Rodas dio vuelta el resultado pese al esfuerzo de Franco Fragueda. En un instante la historia del partido había cambiado. Aunque a casi diez del final del encuentro, Santiago Moracci definió una gran jugada que inició Palacios en el área visitante. La historia estaba nuevamente igualada en “La Capilla”.

Incluso ya casi con tiempo cumplido, Defensa podría haberse quedado con los puntos sí no hubiera sido porque Octavio Moscarelli le sacó una pelota con destino de gol a Walter Chávez.

Para la “T”, el empate le permitió llegar a los 20 puntos en 14 partidos jugados (cinco ganados, cinco empates y cuatro perdidos). Se ubica en la décimoprimera posición de la tabla y está a 9 puntos del líder, Estudiantes de La Plata.

Síntesis

Defensa y Justicia: Mirko Pagani; Matías Gill, Mariano Pieres, David Escalante, Walter Chávez; Lautaro Fedele, Thiago Schiaculli, Lucas Batista, Kevin Lencina; Luca Franco y Facundo Echevarría. DT: Claudio Viscovich.

Talleres: Franco Fragueda; Axel Aramburo, Leonel Ortíz, Víctor Escudero, Augusto Gallo; Santiago Toloza, Gastón Torres, Francisco Robles; Agustín Venezia, Juan Cruz Esquivel y Mateo Mamani. DT: Andrés Navarro.

Goles: PT, 42′, Venezia (T); ST, 27′, Fedele (DyJ); 29′, Genes Rodas (DyJ); 34′, Moracci (DyJ).

Cambios: PT, 37′, Tomás Palacios por Toloza, lesionado (T); 12′, Juan De María por Mamani, lesionado (T); 16′, Nicolás Genes Rodas por Batista (DyJ); 32′, Octavio Moscarelli y Gonzalo Díaz por Ramos y Gallo (T); 40′, Ramiro Pavez por Schiavulli (DyJ); 41′, Tomás Cuscueta por Echevarría (DyJ).

Árbitro: Ramiro Maglio.

Cancha: Polideportivo “La Capilla” (Buenos Aires).