La Reserva goleó de local

Fue 5 a 0 ante Central Córdoba en Villa Esquiú.

El equipo del Beto Fernández, luego de lograr un batacazo en el River Camp en la segunda fecha, recibía a Central Córdoba en el Predio Armando Pérez, en el comienzo de la fecha 3 del Torneo Proyección 2023.

En la pimera etapa, Belgrano se puso en ventaja con gol de Maurino. Bracamonte amplió la ventaja y Lencioni definió fuerte de zurta para cerrar el 3 a 0 parcial. En el segundo tiempo, Troilo de cabeza sumó el cuarto y sobre el descuento, Jeremías Lucco cerró el marcador con un golazo para el quinto.

De esta manera, los Piratas suman 6 unidades en la tabla general y se preparan para enfrentar a Argentinos Juniors nuevamente de local.