Argentina empató 1 a 1 frente a Paraguay, en su debut Sudamericano

El seleccionado nacional  hizo su debut en este Torneo Sub-20 frente y empató frente a Paraguay, el gol argentino, lo convirtió Maximiliano Romero.

Desde los primeros minutos los dirigidos por Batista asumieron el riesgo, manejaron los tiempos, algo que se dio durante todo el partido, tanto que a los 30 minutos Argentina abrió el marcador a través de Maximiliano Romero. Pero una distracción y sobre el final del primer tiempo llego el empate de Marcelino Ñamandú para Paraguay. Y se iban al complemento con el marcador empatado.

En el segundo tiempo Argentina volvió a tener el protagonismo, pero la falta de puntería, y la ineficacia de resolver las jugadas llegando a la área rival fueron las luces de alerta que se prendieron y que deberá corregir Batista. El partido fue una constante de estas acciones hasta que el arbitro señalo la mitad de cancha para dar por finalizado el encuentro.

En un partido, que durante todo el desarrollo fue a favor de los dirigidos por Batista. Argentina mereció mas, teniendo las jugadas mas claras y la posesión del balón a lo largo de los 90 minutos. Pero no supo plasmar en los últimos metros esa diferencia que marco en lo futbolistico. El próximo Martes a las 17:10 Hs enfrentara a Ecuador, en el segundo partido del torneo que es clasificatorio para el Mundial de Polonia y a los Juegos Panamericanos de Lima.