La Verde dio el primer paso

Sportivo Belgrano de San Francisco le ganó a Juventud Unida de Gualeguaychú por 3-2 en el Oscar C. Boero y se aseguró la clasificación a la próxima ronda.

Sportivo Belgrano venció a Juventud Unida de Gualeguaychú por 3-2 en el Oscar C. Boero, de esta forma sumó 10 puntos y pasó a la segunda ronda en busca del segundo ascenso que da el torneo Federal A.

Lonardi abrió el marcador de penal para la visita, pero sobre el final del primer tiempo con una ráfaga el local lo dio vuelta con los goles de Arguello y Alan Bert.

En el complemento la visita fue en busca del empate que logró a laso 14 minutos por intermedio de Zadel de cabeza. Pero a diez del final apareció Enzo Avaro, que había ingresado en el segundo tiempo, y selló la victoria.

Sportivo Belgrano de San Francisco: Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Tomás Rossi, Mauro Orué y Juan Manuel Gómez; Andrés Alderete y Martín Argüello; Nicolás López Macri, Alan Bert y Román Strada; Ezequiel Gaviglio. DT: Bruno Martelotto.

Juventud Unida de Gualeguaychú: César Horst; Nicolás Trejo, Elías Amarillo, Damián Zadel e Ignacio Abraham; Leandro Larrea, Gonzalo Saucedo, Juan Fernando Alfaro y Francisco Pereyra; Franco Lonardi y Braian Parada. DT: Norberto Acosta.

Goles: (39PT) Lonardi -p- (JU), (46PT) Argüello (SB), (47PT) Bert (SB), (14ST) Zadel (JU), (35ST) Avaro (SB)
Amonestados: Argüello (SP). Trejo, y Zadel (JU)
Expulsados: No hubo.
Cambios: ST Cristian Campozano por Gaviglio (SB), (11ST) Enzo Avaro por Bert (SB), Exequiel Fiorotto por Parada (JU), (21ST) Alfaro por Lonardi (JU), (31ST) García por Gómez (SB), (34ST) Suárez por Pereyra (JU), (36ST) Braian Camisassa por Strada (SB).
Árbitro: Guillermo González.
Asistentes: Fernando Brillada (Resistencia) y Mariana Duré (Resistencia). Cuarto árbitro: Matías González (San Francisco).
Estadio: “Oscar C. Boero”.