La verde tiene rival

Sportivo Belgrano jugará ante Central Norte en Salta por la primera fase eliminatoria.

Tras conocerse los resultados del Federal A, Sportivo Belgrano conoció a su rival de la primera fase eliminatoria: Central Norte en condición de visitante, ya que el equipo salteño venía de la zona campeonato.

El encuentro sería en el estadio Padre Martearena. La última vez que se vieron las caras el triunfo fue para la Verde por 1-0 con gol de Fernando Moreira en 2019.

Vale destacar que la final por el primer ascenso a la Primera Nacional es entre Güemes de Santiago del Estero y Villa Mitre de Bahía Blanca, el sábado a las 17.10 horas en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.

El Antonio Candini, donde hace de local Estudiantes de Río Cuarto, será la sede de la final.