Lanús sorprendió a Boca y River festejó en el Sur

En la zona 4, donde el líder es Talleres de Córdoba, el Granate venció en la Bombonera por 2-1. Mientras que en el grupo 3, el Millonario derrotó a Banfield 2-0 y ambos compartan la punta.

Boca sumó su segunda derrota consecutiva en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, así como lo hiciera Talleres la semana anterior, esta vez Lanús lo venció por 2-1 en el Alberto J. Armando por la cuarta fecha del certamen, en un partido correspondiente al grupo 4.

Nicolás Orsini fue el autor de los dos goles a los 27 y 44 minutos de la primera etapa, mientras que el cordobés Ramón Ábila descontó a cinco minutos del final. Tanto el jugador del Granate que anotó los dos tantos, como Brian Aguirre se retiraron lesionados y habrá que esperar si estarán frente al Matador el lunes próximo.

De esta forma, Talleres deberá esperar para asegurar su clasificación; aunque un resultado positivo ante Newells Old Boys de Rosario en el Marcelo Bielsa, el lunes a las 21.15, puede ser un gran paso para avanzar a la próxima ronda.

En tanto, River logró el tercer triunfo consecutivo y ya está como puntero en su grupo luego del triunfo sobre Banfield por 2-0 con goles de Ignacio Fernández y Robert Rojas. Aunque a los 45 del complemento se fue expulsado Jorge Carrascal.

A los 15 de la primera etapa el oriundo de Alejo Ledesma, Luciano Lollo, desvió un penal por arriba del travesaño. En tanto, en el Taladro el Colo Alejandro Cabrera estuvo en el banco y en esta ocasión no ingresó en el encuentro.