Las Leonas rugen fuerte

Argentina es escolta en la Pro League.

La Selección femenina de hockey sobre césped derrotó 4 a 0 a Estados Unidos en la ciudad de Lancaster. Con el triunfo se aferran al segundo puesto de la tabla general.

El equipo dirigido por Carlos “el Chapa” Retegui, mostró su mejor versión de visitante en una nueva cita de la FIH Pro League 2019. La posesión fue la base fundamental del dominio de las argentinas en el partido de principio a fin. Los goles fueron anotados a los 21 minutos por Albertario, a los 37 tras un quinto córner corto Rebecchi fue quien anotó el 2-0 y lo selló Victoria Granatto con dos goles a los 52 y a los 53 minutos tras dos muy buenas jugadas de Rebecchi.