????????????????????????????????????

Las Palmas no pudo ante Atenas

El conjunto dirigido por Bergantiños cayó 1 a 0 en Río Cuarto y quedó eliminado del torneo Regional.

A los 18 minutos, Albornoz saltó a cabecear en el área rival, e increiblemente el árbitro Flores Roig indicó falta del defensor.

Luego el juego estuvo detenido por incidentes de la parcialidad de Las Palmas, quienes primero intentaron enfrentarse con la policía y luego entre ellos.

En la reanudación, Acosta se hizo cargo del disparo desde los doce pasos y no falló. El defensor la cruzó de palo y anotó el primer y único gol que tuvo la serie.

Atenas 1 : Santiago Domínguez; Leandro Bacaloni, Cristian Acosta, Dylan Leiva; Diego Albornoz, Xavier Abba, Rubén Villarreal, Juan Barrera, Federico Dho; Tomás Prado, Nicolás Ferreyra. DT: Ricardo Carnielli.

Las Palmas 0 : Agustín Heredia; Martín Chiatti, Diego Di Pietro, Matías Francucci, Javier Silva; Mario Villegas, Eric Chmil, Claudio Francés, Gonzalo Soria; Leandro Fernández, Leandro Bessone. DT: Alejandro Bergantiños.

Gol: 30 ´ ST Acosta

Cambios: Todos en el ST, 16 ´ Orellana por Villegas (LP), 33 ´ Emanuel Orquera por Chiatti (LP), 51 ´ César Guardia por Prado (A), 54 ´ Lautaro Barile por Barrera (A).

Árbitro: Ignacio Flores Roig (Tilisarao)

Estadio: 9 de Julio – Sportivo y Biblioteca Atenas