Las Piratas son Gigantes

El plantel femenino de Belgrano derrotó a All Boys 4 a 1 en Alberdi.

Por la Fase Ascenso del Nacional B, Belgrano recibía a All Boys en el Estadio Julio César Villagra en una hermosa mañana de domingo.

Ante un gran marco de público, las Piratas cerraron una primera etapa con ventaja de 3 goles, con tantos de Mariana “Pomu” Sánchez, Mariana Alisio y Sabrina Maldonado.

En el complemento, All Boys descontó con un gol de tiro libre de Massuccelli, mientras que a minutos de finalizar el partido, Maldonado anotó su segundo personal y el gol N°100 de Belgrano en el torneo para redondear el marcador final con un 4 a 1.

De esta manera, las celestes mantienen la punta con 28 unidades y un partido menos, a 2 puntos de Banfield, a punto de iniciar la ronda de vuelta.