Las rachas que rompió Instituto ante Brown

La Gloria ganó 3 a 0 y sumó su segundo triunfo al hilo en la Primera Nacional

Rachas negativas de visitante

• 3 partidos din ganar.No lo conseguía desde el 29 de marzo (3-1 a Central Córdoba). De ahí en más sólo sumó un punto de nueve
  • 1 sóla victoria en los últimos 10 encuentros llevaba antes del sábado. Había perdido 5 y empatado 4.
  • 263 minutos sin convertir hasta el gol de Bajamich

Rachas negativas ante Brown de Adrogué

• 405 minutos sin convertir en esa cancha. La racha se rompió con el gol de Bajamich a los 45 minutos.
  • 4 partidos sin poder ganar ni sumar puntos. Las cuatro anteriores visitas de Instituto a Adrogué habían terminado en derrota.

Rachas negativas sin valla invicta

• 1 año y casi 4 meses llevaba sin alcanzar los 300 minutos (alcanzó los 318) seguidos sin recibir goles. última vez fue el 15 de abril de 2018, cuando llegó hasta los 323 minutos con la valla invicta en el 4-2 a Juv. Unida.
  • 1 año, 4 meses y 8 días sin mantener la valla invicta como visitante dos partidos seguidos. Desde el 6 de mayo de 2018 (2-0 a Flandria y 0-0 a Sarmiento).